Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 05.09.23 22:50. Заголовок: Посоветуйте оборудование для кафе с маленькой площадью
Привет всем! Я хочу открыть свое кафе, но у меня есть проблема - площадь помещения всего 20 кв.м. Какое оборудование лучше выбрать, чтобы экономить место и деньги, но при этом обеспечивать качество и разнообразие блюд?
Отправлено: 06.09.23 07:05. Заголовок: Я бы посоветовал вам..
Я бы посоветовал вам обратить внимание на мультифункциональное оборудование, которое может выполнять несколько операций одновременно. Например, комби-пароварки, конвекционные печи, индукционные плиты, блендеры с разными насадками и т.д. Также стоит подумать о компактных холодильных и морозильных шкафах, которые можно встроить в стены или под столешницы.
Отправлено: 06.09.23 09:51. Заголовок: Думаю вам в этом воп..
Думаю вам в этом вопросе поможет https://kok.one/catalog/teplivoe/kombi-parovarki/ Это сайт, где можно купить оборудование для кафе и ресторанов в Новосибирске по выгодным ценам и с гарантией качества. У них есть большой выбор комби-пароварок разных моделей и производителей, а также другое тепловое, холодильное, моечное и нейтральное оборудование. Я сам заказывал у них печь для своей пиццерии и остался очень доволен.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет